Menu & Search
Pollo relleno con crema de espinaca y gratinado

Pollo relleno con crema de espinaca y gratinado

El pollo relleno tiene un espíritu festivo, pero esta receta es tan fácil que la podés hacer cualquier día en muy pocos pasos. Queda un plato exquisito, ¡te va a encantar!

Ingredientes (2 porciones):
2 supremas de pollo
Sal y pimienta
1 cdta ajo deshidratado
1 puerro en juliana
1 taza espinaca cocida
100 g queso en hebras
200 cc crema de leche
4 cdas queso parmesano rallado
Puré de papas

Procedimiento:
– Cortar las supremas al medio para formar un bolsillo.
– Condimentar con sal y pimienta.
– Colocar dentro de la placa para horno y rellenar con el ajo deshidratado, los puerros, la espinaca y el queso en hebras.
– Rociar con la crema y cubrir con el queso rallado.
– Llevar al horno precalentado a temperatura media y cocinar por 20-25 minutos
– Servir sobre un puré cremoso.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos