Ingredientes para 6 personas
Galletas caseras de vainilla o de chocolate con chips de chocolate, 6 uni, (si son pequeñas 12 unidades)
Pastillaje, 200 gr
Colorante comestible negro o marrón
Pretzel salado, snack, 1 paquetito
Confites de chocolate
Glasé
Azúcar impalpable, 200/250 gr, y azúcar extra
Jugo de limón, 50 cc
Procedimiento
Para el glasé: tamizar el azúcar impalpable. Mezclar el azúcar con el limón hasta integrarlo completamente, (debe quedar consistente). Cargar el glasé en un cartucho de papel manteca. Reservar). Tomar el pastillaje y hacer bolitas del mismo tamaño. Poner en la mesada un poco de azúcar impalpable y aplastar apenas con palote las bolitas hasta obtener óvalos. Con la parte de atrás de un pincel fino o un palillo redondeado marcar una bolita. Pintarla con el colorante, (utilizar un pincel fino, número 4 o 6).
Dejar secar sobre una placa o superficie lisa.
Armado
Pegar los ojitos a la cookie con un poco de glasé. Luego el confite a modo de nariz. Por último los Pretzel, a modo de orejitas. Dejar secar un día.