Para esas tardes de largas charlas o los momentos de relax en los que simplemente queremos comer algo rico, los bizcochitos son la mejor elección. Muy fáciles de hacer, con ingredientes que solemos tener en casa y con el mismo sabor que los de grasa, ¡pero sin grasa!
Carmen López y Julieta de Franco, de @unblogderecetas, nos enseñan a preparar esta versión con crema que “a diferencia de la tradicional, hace que queden más tiernitos y suaves, no tan grasosos”:
Ingredientes
Crema de leche 200 cc
Harina leudante 200 g
Sal y pimienta a gusto
Paso a paso
Colocamos en un bol la crema y agregamos los condimentos, mezclamos y vamos incorporando de a poco la harina hasta formar una masa tierna. Estiramos con palote aproximadamente de ½ cm de espesor y cortamos los bizcochitos, los colocamos en una placa y llevamos a un horno de 190° por aproximadamente 10 minutos o hasta que se vean con color.
Un plus
Si te gustan saborizados, podés agregar a la mezcla 150 gramos de queso rallado y ¡les das un toque diferente!
Con esta forma de prepararlos, Julieta nos asegura que “siempre quedarán tiernos por dentro y crujientes por fuera”. A calentar el agua, hacer el mate y disfrutar de unos sabrosos bizochitos.
Seguí a Carmen y Julieta en:
Instagram: @unblogderecetas