El menú de las fiestas navideñas suele ser motivo de preocupación en los días previos. La clave está en pensar algo simple, fresco, fácil y rápido, ¡como el pionono de espinacas de Paula Kerikian que cumple todas esas características! En solo cuatro pasos y apenas 30 minutos, vas a tener una superentrada sin harina, ideal para que todos puedan degustarla. Tomá nota:
Ingredientes
5 huevos
1 atado de espinaca cruda
3 cdas. de leche en polvo descremada
1 cdita. de sal
Preparación
- Licuá todo muy bien y pasá la mezcla a una bandeja para horno previamente engrasada o con papel manteca engrasada (es mucho más fácil de desmoldar con esta última opción).
- Horneá a fuego alto por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté firme.
- Dejá enfriar muy bien y despegá con una espátula poco a poco para que no se rompa.
- ¡Rellená con lo que quieras!
¿Querés una ayuda? La propuesta de Paula es: jamón, queso, morrón, palmitos y zanahoria cocida. ¡No te olvides de consumirlo bien frío!
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Instagram: @goclean.now