Esta es una receta muy simple, pero no por ello deja de ser deliciosa. La coliflor queda muy bien como guarnición para acompañar carnes, o también puede ir como estrella del plato, ¿por qué no? Esta vez la hicimos ¨a la pizza¨.
Ingredientes (2/3 porciones):
– 1 coliflor chico entero
– 2 cdas oliva
Sal y pimienta
½ taza salsa filetto
½ taza queso muzzarella rallado
3 cdas queso rallado
1 cdta tomillo
Procedimiento:
– Cortar la coliflor en láminas gruesas.
– Salpimentar de ambos lados y rociar con aceite.
– Colocar sobre una placa para horno y cocinar hasta que esté tierna y apenas dorada.
– Retirar y cubrir con la salsa, la muzzarella y el queso rallado.
– Llevar nuevamente al horno y cocinar hasta dorar.
– Espolvorear con tomillo y rociar con oliva antes de servir.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos