Menu & Search
¡Buena idea! Coliflor asada al horno

¡Buena idea! Coliflor asada al horno

Esta es una receta muy simple, pero no por ello deja de ser deliciosa. La coliflor queda muy bien como guarnición para acompañar carnes, o también puede ir como estrella del plato, ¿por qué no? Esta vez la hicimos ¨a la pizza¨.

Ingredientes (2/3 porciones):
– 1 coliflor chico entero
– 2 cdas oliva
Sal y pimienta
½ taza salsa filetto
½ taza queso muzzarella rallado
3 cdas queso rallado
1 cdta tomillo

Procedimiento:
– Cortar la coliflor en láminas gruesas.
– Salpimentar de ambos lados y rociar con aceite.
– Colocar sobre una placa para horno y cocinar hasta que esté tierna y apenas dorada.
– Retirar y cubrir con la salsa, la muzzarella y el queso rallado.
– Llevar nuevamente al horno y cocinar hasta dorar.
– Espolvorear con tomillo y rociar con oliva antes de servir.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos