Las galletas de arroz no se llevan el primer puesto entre las preferencias de los golosos, pero si las bañamos en chocolate… ¿quién se puede resistir? Carmen López y Julieta de Franco de @unblogderecetas nos enseñan a hacer estos bocaditos tan simples como ricos.
Ingredientes
• 4 Tostadas de arroz, preferentemente las que vienen en formato cuadrado para poder cortarlas en cuartos y que nos queden dos choco arroz por galletas.
• Mantequilla de maní proteica (pero pueden ponerle el relleno que quieran como mermelada o dulce de leche)
• 150 gr Chocolate cobertura semi amargo, repostero o sin azúcar
Procedimiento
Derretimos el chocolate en el microondas (con cuidado para que no se queme). Mientras tanto, tomamos 4 galletas de arroz y las cortamos en 4 pedacitos iguales, para que nos queden porciones reducidas, como bocaditos.
Untamos con el relleno que nos guste y bañamos en chocolate.
Dejamos enfriar 30 minutos en la heladera hasta que endurezcan y los guardamos en un tupper, para que no se humedezcan.
Para acompañar el café, como colación o darnos un gusto en cualquier momento del día “son ideales como bocaditos o mata antojito como le decimos nosotras”, sugiere Juli.
Seguí a Carmen y Julieta en:
Instagram: @unblogderecetas