Recetas dulces

Choco arroz para todos

Las galletas de arroz no se llevan el primer puesto entre las preferencias de los golosos, pero si las bañamos en chocolate… ¿quién se puede resistir? Carmen López y Julieta de Franco de @unblogderecetas nos enseñan a hacer estos bocaditos tan simples como ricos.

Ingredientes
• 4 Tostadas de arroz, preferentemente las que vienen en formato cuadrado para poder cortarlas en cuartos y que nos queden dos choco arroz por galletas.
• Mantequilla de maní proteica (pero pueden ponerle el relleno que quieran como mermelada o dulce de leche)
• 150 gr Chocolate cobertura semi amargo, repostero o sin azúcar

Procedimiento
Derretimos el chocolate en el microondas (con cuidado para que no se queme). Mientras tanto, tomamos 4 galletas de arroz y las cortamos en 4 pedacitos iguales, para que nos queden porciones reducidas, como bocaditos.
Untamos con el relleno que nos guste y bañamos en chocolate.
Dejamos enfriar 30 minutos en la heladera hasta que endurezcan y los guardamos en un tupper, para que no se humedezcan.

Para acompañar el café, como colación o darnos un gusto en cualquier momento del día “son ideales como bocaditos o mata antojito como le decimos nosotras”, sugiere Juli.

Seguí a Carmen y Julieta en:
Instagram:
@unblogderecetas

Te puede gustar