Ingredientes
- 2 Cebolla morada
- 1 Cebolla de verdeo
- 1 Morrón rojo
- 4 filet de merluza
- 200 grs de queso roquefort
- 200grs de manteca
- 100 grs de harina
- 500cc de leche
- 150 grs de queso rallado (tipo reggianito)
- Muzzarella c/n
Preparación
Armar un colchón con las verduras, completar el fondo de la asadera con la cebolla morada, después la cebolla de verdeo y el morrón en tiritas o cortadito.
Sobre eso colocar la merluza, luego pedacitos de queso roquefort repartidos y el queso mozzarella.
Para la Salsa Blanca
Derretir la manteca, agregar la harina, mezclar para unir e ir agregando la leche de a poco mezclando todo el tiempo para evitar que se hagan grumos y de esta forma lograr la salsa blanca. Agregarle al final el queso rallado.
Una vez lista, verter la salsa sobre la fuente con la preparación anterior.
Llevar al horno 180° por 45’ minutos