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Tarta de bacalao recargada

Tarta de bacalao recargada

Preparate para vivir Semana Santa a puro pescado con esta receta deliciosa que podés llevar adónde vayas.


Ingredientes (para 6 porciones)

Zanahoria 2 un.
Apio 2 tallos
Brócoli 200 g
Aceite de oliva 3 cdas.
Sal y pimienta a gusto
Caldo de verdura 350 cc
Almidón de maíz 2 cdas.
Crema de leche 100 cc
Bacalao 500 g
Huevo batido para pincelar la tarta
Tapa de tarta de hojaldre 1 un.

Preparación

Pelar y cortar las zanahorias y el apio en cubos. Cortar las flores de brócoli en trozos pequeños. Dorar las verduras en el aceite de oliva, salpimentar y reservar.

En una cacerola diluir el almidón de maíz en el caldo de verduras y cocinar hasta que rompa el hervor, añadir la crema, las verduras y el pescado cortado en trozos.

Cocinar durante 3 minutos.

Colocar en una fuente para horno con paredes altas, pincelando los bordes de la fuente con huevo batido y cubrir con 1 disco de masa, pinchar la superficie con un tenedor y pincelar la superficie con el resto del huevo.

Precalentar el horno y llevar a temperatura moderada hasta que se vea dorada.