Menu & Search
¡Top! Pan relleno gratinado

¡Top! Pan relleno gratinado

¿Cómo puede ser que algo tan simple quede tan rico? Guardate ya la receta de este pan relleno porque es exquisito, divertido y se hace en un dos por tres. Ideal para acompañar con una buena charla y ricos vinos.

Ingredientes:
1 pan de campo
3 cdas manteca
3 dientes de ajo picado
2 cdas hierbas picadas
1 cdta pimentón
1 cdta ají molido
1 verdeo chico picado
120 g panceta picada
200 g queso mozzarella
2 cdas queso rallado
2 cdas oliva 2
Sal y pimienta de molinillo

Procedimiento:
– Mezclar en un bowl la manteca, el ajo, las hierbas, el pimentón, el ají molido, la mozzarella, la panceta, la sal y la pimienta.
– Calentar el horno a 210 °C.
– Hacer cortes diagonales en el pan de campo, hasta formar un enrejado.
– Con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla dentro del enrejado del pan hasta la base.
– Colocar el pan de campo sobre un cuadrado de papel aluminio. Rociar con el oliva, espolvorear con el queso rallado y cerrar el aluminio cubriendo bien el pan.
– Colocar sobre una placa y llevar al horno entre 20-25 minutos. Retirar, espolvorear con el verdeo y servir.

#HacelaSimple #SigamosCuidandonos