Menu & Search
Cinco combinaciones agridulces para deslumbrar

Cinco combinaciones agridulces para deslumbrar

Dale un toque especial a tus comidas mezclando dos sabores que parecen opuestos pero se llevan muy bien.


Sabemos que el puré de manzana va muy bien con el cerdo y que una bondiola con panceta es exquisita, pero, si sos fanático de lo agridulce, hay muchas combinaciones más para hacer, como las que nos cuenta la cocinera Marina Quiroga:

  • Salsa de soja y miel
  • Pollo y naranja
  • Calabaza y canela
  • Panceta y ciruela
  • Muzzarella y miel

La clave está, dice Marina, en “combinar algo dulce con algo ácido”, como lo hizo con estas empanadas de calabaza y canela:

Ingredientes:
Calabaza 1 un.
Canela 1 cda.
Tapa de empanadas 12 un.
Especias a gusto (puede ser cúrcuma, pimienta blanca, pimentón y mostaza en granos molida)
Aceite de oliva c/n

Preparación: cortar la calabaza y cocinar en horno con canela, por aproximadamente 30 minutos. Luego pisar con tenedor, agregar las especias y rellenar las empanadas. Cocinar en horno, en asadera pintada con aceite de oliva, hasta dorar.

¡Animate a nuevos sabores!

Seguí a Marina Quiroga en:
Instagram:
yococino_oficial