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VELVET SAN VALENTÍN

Para el bizcochuelo

Batir 2 huevos con 1,5 tz. de azúcar
Mezclar 3/4 tz. de leche con una cdta. de jugo de limón y dejar descansar.
Agregar al batido 1/4 tz. de aceite neutro,
la leche con el limón,
1/2 cda. de vinagre,
2/3 tz. de agua,
1 cdta. de vainilla,
1 cda. de colorante rojo.

Mezclar

1,5 tz. de harina 0000,
1/4 tz. de maicena,
1/4 tz. de cacao,
1 cda. de polvo de hornear,
1/2 cda. de bicarbonato,
1 pizca de sal.

Incorporar los secos tamizados a la mezcla de huevo batido.
Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y enharinado.
Hornear a 180°C por 20 minutos (o hasta que al pinchar salga seco el palito).
Dejar enfriar y cortar en círculos de 10 cm de diámetro.

Batir 250 cc de crema con 2 cdas. de azúcar y rellenar las capas.
Decorar con 1/2 frutilla.

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