Puede sonar sofisticado, ¡pero es el postre gourmet más fácil que existe en el mundo! Solo es cuestión de cortar frutas y derretir chocolate con un par de secretitos que te damos en esta receta. Hacelo y disfrutalo en familia, en pareja o con amigos. Si les gusta el chocolate, van a A-DO-RAR esta fondue.
Ingredientes:
200 g de chocolate de taza negro, picado
160 ml de crema de leche
c/n frutilla, lavadas sin ramillete
c/n banana, cortada en rodajas
c/n kiwi, cortado en cubitos
c/n durazno, cortado en gajos
c/n uvas, lavadas
Procedimiento:
– Calentar la crema en una cacerola (evitando que hierva), luego incorporar el chocolate picado revolviendo hasta que se derrita y se funda bien con la crema, logrando una salsa homogénea y brillante.
– Colocar la preparación en un recipiente hondo. Montarlo sobre una tabla de madera junto con los palitos de brochette o palitos de fondue y bowls con variedades de frutas.